انتقل إلى المحتوى

الموافقة على تأسيس جمعية ” قادر ” لتعزيز الصحة النفسية بمنطقة تبوك

صدى تبوك – التحرير

صدرت موافقة معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي على تأسيس جمعية ” قادر ” لتعزيز الصحة النفسية بمنطقة تبوك.

وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية اخصائي أول نفسي ابراهيم بن لافي العنزي أن هذا القرار من شأنه تعزيز العمل والمزيد من الجهود لصالح المجتمع معددا أبرز أهداف الجمعية وهي :” رفع مستوى الوعي في المجتمع بالوقاية من الامراض النفسية ، والمساهمة في تحسين الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى النفسيين وتأهليهم للانخراط بالمجتمع ، وتثقيف أهالي المرضى النفسيين للتعايش مع المرض.

وقال :” سنعمل على أن تكون الجمعية مركزا رائدا في تحسين الخدمات العلاجية ، حاملة رسالة وقاية المجتمع من الأمراض النفسية ، بالتوعية ومساعدة الأسر على التعايش مع المرض النفسي ، من خلال العديد من الأنشطة والبرامج.

وثمن ” العنزي ” لصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك ومعالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية دعمهما وتشجيعهما لمثل هذه البرامج الوطنية التي تسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 ، داعياً رجال الأعمال والشركات إلى دعم هذه الجمعية الناشئة والمشاركة في تحقيق أهدافها التي أنشئت من أجلها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *