جمعية التوفيق لرعاية الأيتام تعقد اجتماعها الأول لمناقشة الخطة الاستراتيجية وأهداف الجمعية

استضافت جمعية التوفيق لرعاية الأيتام يوم أمس الأحد، أول اجتماع لأعضاء الجمعية ورؤساء الأقسام الجامعية، وذلك بقيادة نائب رئيس مجلس الإدارة الدكتور توفيق السلمي، وبحضور المسؤولة التنفيذية الأستاذة نجاة فران.
وقد تم إدارة الجلسة من قبل الدكتورة وداد عبدالمعين، حيث تم مناقشة الخطة الاستراتيجية للجمعية والأهداف المستقبلية التي تسعى الجمعية لتحقيقها في إطار دعم ورعاية الأيتام. وكان الاجتماع فرصة لتبادل الآراء ووضع التصورات المستقبلية التي تساهم في تعزيز دور الجمعية في المجتمع.
وشهد الاجتماع حضور أعضاء الإدارة، من بينهم الشيخ مبارك السلمي ونائب رئيس الإدارة الدكتور توفيق السلمي والمسؤولة التنفيذية الأستاذة نجاة فران، حيث تم التأكيد على أهمية تكاتف الجهود لتنفيذ برامج الجمعية الرامية إلى تحسين حياة الأيتام في المملكة.
ويُعد هذا الاجتماع خطوة هامة نحو تعزيز أهداف الجمعية وتوسيع نطاق خدماتها لتلبية احتياجات الأيتام والمجتمع على حد سواء. كما أشار المسؤولون إلى أن الجمعية ستواصل العمل على تطوير استراتيجياتها لتمكين الأيتام من الحصول على فرص تعليمية واجتماعية تساهم في دمجهم بشكل إيجابي في المجتمع.










