تكريم 80 طالبًا وطالبة من تبوك في مسابقة “منافس” الوطنية

حقق 80 طالبًا وطالبة من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك، مجموعة من الجوائز في مسابقة “منافس” في مساراتها الخمسة المختلفة التي تشمل الاختبارات الدولية، والتحصيل المعرفي، والعمل التطوعي إلى جانب مسار مهارات المستقبل وريادة الأعمال، ومسار الابتكار والموهبة العلمية.
فيما كرم صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة تبوك، الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز مسابقة “منافس” الوطنية للطلاب المتميزين.
وهنأ سموه الطلاب وأولياء أمورهم، حاثّهم على مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من الجوائز والنجاحات في المنافسات التعليمية المحلية والعالمية، متمنيًا لهم المزيد من التوفيق والسداد في حياتهم الدراسية والوصول إلى مراكز متقدمة في ظل رعاية القيادة الرشيدة – أيدهم الله – للتعليم ودعم الطلاب المتميزين والموهوبين في مختلف الميادين التعليمية.
ويُشار إلى أن جائزة “منافس” مخصصة لتكريم المتميزين من الطلاب والطالبات والتي أطلقتها وزارة التعليم ضمن الجوائز المواكبة لبرنامج تنمية القدرات البشرية، وتهدف إلى تعزيز بناء قدرات الطلبة المتميزين ومهاراتهم ومواهبهم وصولاً بهم إلى مراكز متقدمة على مستوى العالم، وتمكينهم من الابتكار وتصميم المشروعات الريادية وقيادة الأعمال التطوعية للإسهام في بناء وطن طموح واقتصاد مزدهر.














