أعلن المخرج المصري محمد سامي، اليوم الخميس، اعتزاله الإخراج الدرامي التلفزيوني، في خطوة مفاجئة تزامنت مع عرض آخر عملين من إخراجه، وهما مسلسلا “إش إش” و”سيد الناس”.
ونشر سامي بيانًا عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، أكد فيه أن هذا العام يمثل نهاية رحلته مع الدراما التلفزيونية، التي استمرت نحو 15 عامًا، قدم خلالها العديد من الأعمال الناجحة.
وأوضح أنه اتخذ هذا القرار منذ فترة لكنه كان مرتبطًا بعقود مع شركات إنتاج ونجوم كبار، مشيرًا إلى رغبته في تجنب التكرار الفني وإتاحة الفرصة لوجوه جديدة في الساحة الدرامية.
كما كشف سامي عن سفره لمدة عامين لدراسة مجال جديد طالما رغب في التعمق فيه، لكنه أرجأ ذلك بسبب التزاماته المهنية.
وأعرب عن امتنانه لكل من دعمه خلال مسيرته، معتذرًا عن أي عمل لم يلقَ استحسان الجمهور، متمنيًا التوفيق لزملائه في المجال.
يُذكر أن محمد سامي قدّم خلال مسيرته العديد من المسلسلات الناجحة، منها “الأسطورة” و”البرنس” للفنان المصري محمد رمضان، و”جعفر العمدة” الذي حصد نجاحًا كبيرًا عام 2023، إلى جانب أعماله مع تامر حسني، غادة عبد الرازق، ومي عمر.
وأثار إعلان سامي جدلًا واسعًا، حيث أعرب بعض الفنانين والجمهور عن دعمهم لقراره، مشيدين بمسيرته الفنية، فيما اعتبر آخرون أن اعتزاله خسارة للدراما المصرية، من ناحية أخرى، رأى البعض أن رحيله قد يفسح المجال أمام ظهور مواهب جديدة.


اترك تعليقاً