انتقل إلى المحتوى

خلال مباراة وست هام.. “صلاح” يسجل رقم قياسي جديد

واصل النجم المصري الكبير محمد صلاح تحطيم الأرقام في الدوري الإنجليزي الممتاز بعدما سجل رقماً ذهبياً غير مسبوق، ونجح في أن يصبح أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي بنظامه الحديث يحقق 45 مساهمة تهديفية في موسم واحد، موزعة بين 27 هدفاً و18 تمريرة حاسمة، في إنجاز استثنائي يعكس ثبات مستواه وتأثيره الهائل على أداء ليفربول، عقب أن صنع هدفاً في مباراة ليفربول أمام وستهام.

كما أصبح النجم المصري على بعد صناعة 3 أهداف من أن يصبح أكثر لاعب صناعة للأهداف في موسم واحد في تاريخ الدوري، ويعد صلاح أحد أعظم اللاعبين في تاريخ الدوري وأكثرهم تسجيلاً للأهداف، إذ سجل 243 هدفاً في 394 مباراة مع النادي منذ انضمامه من روما في عام 2017.

يذكر أن نادي ليفربول الإنجليزي حافظ على نجمه المصري بعد إعلانه بصفة رسمية تمديد عقده لموسمين قادمين بقيمة إجمالية تصل إلى 42 مليون جنيه إسترليني كرواتب خلال مدة العقد الجديد الذي يمتد حتى عام 2027، ما سيجعل صلاح أحد الأعلى أجراً في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سيحصل على 400 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً، بزيادة ملحوظة عن راتبه الحالي البالغ 350 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *