انتقل إلى المحتوى

باريس ينجو من كمين أستون فيلا وينتزع بطاقة التأهل

انتزع فريق باريس سان جيرمان بطاقة التأهل للدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا رغم الخسارة أمام مضيفه أستون فيلا بنتيجة 2-3 في إياب دور الثمانية، اليوم الثلاثاء.

لم يستغل الفريق الباريسي تقدمه بهدفين سجلهما أشرف حكيمي ونونو مينديس في الدقيقتين 11 و27 من المباراة التي أقيمت على ملعب “فيلا بارك”.

ورد الفريق الإنجليزي بثلاثة أهداف، سجلها يوري تيليمانس وجون ماكجين وإزري كونسا في الدقائق 34 و55 و57.

وتأهل باريس سان جيرمان للدور قبل النهائي للمرة الرابعة في تاريخه بعد أعوام 2020 و2021 و2024، مستفيداً من فوزه ذهاباً بنتيجة 3-1 يوم الأربعاء الماضي.

وينتظر باريس سان جيرمان المتأهل من ريال مدريد الإسباني حامل اللقب أو آرسنال الإنجليزي في الدور قبل النهائي.

وكان آرسنال فاز ذهاباً بنتيجة 3-0 في لندن، ويحل ضيفاً على ريال مدريد غداً الأربعاء على ملعب سانتياغو برنابيو.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *