انتقل إلى المحتوى

“البريميرليغ” يفاجئ العرب بفيلم “أنا من بلد محمد صلاح”

فاجأت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز المتابعين العرب بنشر فيلم قصير بعنوان “أنا من بلد محمد صلاح” إلى جانب علم مصر.

ونشر حساب رابطة الدوري الإنجليزي باللغة العربية مقطع فيديو لمدة دقيقة واحدة و29 ثانية، يستعرض فيه معهد محمد صلاح في مسقط رأسه في نجريج ومركز شباب محمد صلاح في القرية ذاتها، إلى جانب عدة صور للملك المصري بقميص ليفربول وعلم مصر الكبير.

وفي الفيديو القصير، تأتي تعليقات من بعض سكان قرية نجريج حول مدى شعورهم بالفخر بصلاح الذي اشتهر باسم “فخر العرب”، بعدما بات من نجوم كرة القدم العالمية في السنوات الأخيرة.

يذكر أن صلاح يعيش هذا الموسم أفضل أيامه تقريباً، ويتصدر قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، وهو الأكثر صناعة للأهداف، ووصل إلى 45 مساهمة في مباريات المسابقة هذا الموسم، وهو رقم قياسي لأي لاعب في موسم مكون من 38 جولة.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *