تنبيه من المرور: يوم واحد فقط قبل انتهاء مهلة خصم المخالفات

حجم النص
أكدت الإدارة العامة للمرور أن المهلة المحددة للاستفادة من مبادرة تخفيض 50% من قيمة المخالفات المرورية المتراكمة قبل تاريخ 18 أبريل 2024، تنتهي خلال يوم واحد فقط، مشيرة إلى أن المخالفات ستُعاد إلى قيمتها الأصلية ابتداءً من 18 أبريل 2025.
وأوضحت الإدارة أن الاستفادة من الخصم ممكنة عبر سداد كامل قيمة المخالفات دفعة واحدة أو من خلال سداد كل مخالفة على حدة، وذلك عبر القنوات الرسمية المعتمدة للسداد.
ودعت الإدارة قائدي المركبات إلى المسارعة بتسوية المخالفات قبل انتهاء المهلة، مشددة على أهمية الالتزام بقواعد وأنظمة المرور بما يضمن سلامة الأرواح والممتلكات، ويُعزز من ثقافة الانضباط المروري.
وأكدت أن المبادرة تأتي ضمن جهود المرور لتشجيع السائقين على تسوية مخالفاتهم، وتحفيزهم على الالتزام بالأنظمة بما يخدم السلامة العامة ويقلل من الحوادث والمخالفات.









