ختام الجولة الماسية لبطولة المملكة للمبارزة تحت 20 عاماً في الدمام

اختتمت اليوم السبت منافسات بطولة المملكة للمبارزة (الجولة الماسية – بنين) تحت 20 عامًا، والتي أُقيمت في صالة الاتحاد السعودي للمبارزة بمدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الدمام، وسط مشاركة نخبة من أبرز اللاعبين على مستوى المملكة.
وتوَّج عبدالله السنيّد، الرئيس التنفيذي للاتحاد السعودي للمبارزة، الفائزين بالمراكز الأولى في مختلف الأسلحة، في ختام البطولة التي شهدت تنافسًا قويًا ومستويات فنية مميزة.
في سلاح الشيش (الفويل)، تُوِّج اللاعب إبراهيم الهديب من نادي النصر بالميدالية الذهبية، فيما حصد محمد الحاجي من نادي النور الميدالية الفضية، ونال راكان النغام من نادي النصر الميدالية البرونزية.
أما في سلاح السايبر، فقد أحرز عمرو دويدار من نادي العلا الميدالية الذهبية، بينما حقق علي الهاشم من نادي العمران الميدالية الفضية، وجاء طه الهاشم من نادي النور ثالثًا، محققًا الميدالية البرونزية.
وفي سلاح الإيبيه، انتزع أحمد هزازي من نادي الهلال الميدالية الذهبية، فيما ظفر حسن عابد من نادي الخلود بالفضية، ونال محمد مطوع من نادي الجزيرة الميدالية البرونزية.









