انتقل إلى المحتوى

القبض على مقيم روج لحملات حج وهمية عبر مواقع التواصل في مكة

ألقت دوريات الأمن في العاصمة المقدسة القبض على مقيم من الجنسية البنغلادشية؛ لاتهامه بالتورط في عمليات نصب واحتيال من خلال نشر إعلانات مضللة لحملات حج وهمية، تضمنت وعوداً كاذبة بتوفير السكن والنقل داخل المشاعر المقدسة.

وأوضحت الإدارة العامة لدوريات الأمن أن المقيم استغل موسم الحج وروّج لهذه الحملات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في مخالفة صريحة للأنظمة والتعليمات المنظمة لشؤون الحج.

وأشارت الجهات الأمنية إلى أنه تم إيقاف المتهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، تمهيداً لإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات النظامية.

من جهتها، دعت مديرية الأمن العام المواطنين والمقيمين إلى الالتزام بالتعليمات الرسمية الخاصة بالحج، والإبلاغ عن أي حملات مشبوهة أو مخالفات عبر الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، الرياض، والمنطقة الشرقية، أو عبر الرقم (999) في باقي مناطق المملكة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *