انتقل إلى المحتوى

45 قناة تنقل نهائي كأس الملك لـ180 دولة.. الاتحاد يواجه القادسية في مواجهة تاريخية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن نقل المباراة النهائية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2024-2025 عبر 45 قناة تلفزيونية من مختلف القارات، في خطوة تعكس الزخم الإعلامي الكبير الذي تحظى به هذه البطولة.

وأوضح الاتحاد أن إشارة البث ستصل إلى أكثر من 180 دولة حول العالم، حيث أبدت هذه الدول اهتمامًا بمتابعة هذه المواجهة المرتقبة، التي تحظى أيضًا بتغطية إعلامية موسعة من مختلف وسائل الإعلام المحلية والدولية.

ويحتضن النهائي الكبير مواجهة نادي الاتحاد أمام نظيره القادسية، مساء الجمعة، في مباراة تحمل طابعًا خاصًا لكل من الفريقين، إذ يسعى الاتحاد إلى حصد الثنائية هذا الموسم، بعدما تُوِّج مؤخرًا بلقب الدوري السعودي للمحترفين، فيما يطمح القادسية إلى كتابة التاريخ والتتويج بلقبه الأول في هذه البطولة العريقة، بعد موسم استثنائي أنهاه في المربع الذهبي محتلاً المركز الرابع في جدول الترتيب.

المباراة تعد بمثابة واجهة مشرقة للكرة السعودية، ليس فقط من حيث التنافس الرياضي، بل أيضًا من خلال الحضور الإعلامي الدولي، ما يؤكد المكانة المتصاعدة لكرة القدم السعودية على الساحة العالمية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *