انتقل إلى المحتوى

أخضر السيدات يختتم معسكر الطائف ويستعد للتصفيات الآسيوية

اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للسيدات، اليوم الخميس، معسكره الإعدادي في محافظة الطائف، ضمن برنامج التحضيرات المكثفة لخوض تصفيات كأس آسيا 2026.

وشهد المعسكر تدريبات يومية متعددة بقيادة المدرب الإسباني لويس كورتيس، ركز خلالها الجهاز الفني على رفع المستوى البدني والفني للاعبات، إلى جانب خوض مباراة ودية مغلقة أمام منتخب البحرين، انتهت بفوز الأخضر بهدف دون مقابل، في تجربة فنية مهمة قبل انطلاق التصفيات.

وأعرب كورتيس عن رضاه التام عن سير المعسكر، مثنيًا على الانضباط العالي للاعبات وتطور أدائهن خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أهمية الاستمرار على نفس النسق في المرحلة المقبلة.

من جانبها، أكدت عالية بنت عبدالعزيز الرشيد، مدير إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن المعسكر شكّل محطة محورية في خارطة الإعداد، مضيفة: “نتطلع إلى أداء يعكس التطور المتسارع للمنتخب وطموحه في التأهل القاري.”

ويستعد “أخضر السيدات” للمرحلة الثانية من الإعداد عبر معسكر خارجي في تايلند، قبل التوجه إلى كمبوديا لخوض التصفيات، المقررة بنظام التجمع خلال الفترة من 26 يونيو إلى 6 يوليو، ضمن مجموعة تضم منتخبات كمبوديا، الفلبين، وهونج كونج.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *