انتقل إلى المحتوى

الهلال يعلن برنامج معسكره التحضيري في أمريكا استعدادًا لكأس العالم للأندية 2025

أعلنت إدارة نادي الهلال عن البرنامج الرسمي لمعسكر الفريق الأول لكرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وينطلق المعسكر التدريبي على ملاعب مركز “إينوفا بروفورمانس” الرياضي، حيث يخوض الفريق تدريبات يومية في الفترة المسائية عند الساعة الثالثة عصرًا، وتستمر حتى يوم الإثنين.

وفي يوم الثلاثاء الموافق 17 يونيو، يتجه الفريق إلى مدينة ميامي استعدادًا لمواجهة نادي ريال مدريد الإسباني في أولى مبارياته ضمن البطولة، والتي ستُقام يوم الأربعاء 18 يونيو على ملعب “هارد روك”.

ويشهد اليوم ذاته تدريبًا على ملاعب ميامي عند الساعة 3:00 مساءً، يعقبه مؤتمر صحفي في ملعب المباراة عند الساعة 8:00 مساءً.

ويستأنف الفريق تدريباته بعد المباراة يومي الخميس والجمعة (19 و20 يونيو) عند الساعة 3:00 مساءً، كما يعقد مؤتمرًا صحفيًا يوم السبت 21 يونيو في ملعب إنتر ميامي عند الساعة 1:30 ظهرًا، يليه تدريب مسائي عند 6:00 مساءً.

ويخوض الهلال ثاني مبارياته في البطولة أمام فريق ريد بول سالزبورغ النمساوي يوم الأحد 22 يونيو عند الساعة 6:00 مساءً، ويواصل تدريباته في ميامي يومي 23 و24 يونيو.

وفي يوم الأربعاء 25 يونيو، يغادر الفريق إلى مدينة ناشفيل، حيث يعقد مؤتمرًا صحفيًا عند الساعة 6:45 مساءً في ملعب “جيويس بارك”، يعقبه تدريب ميداني عند 8:45 مساءً على ملعب نادي ناشفيل.

ويختتم الهلال مبارياته في دور المجموعات يوم الخميس 26 يونيو بمواجهة فريق باتشوكا المكسيكي عند الساعة 9:00 مساءً.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *