قرعة كأس الخليج للشباب تضع الأخضر في مجموعة نارية مع قطر والكويت واليمن

أُجريت اليوم في العاصمة القطرية الدوحة قرعة بطولة كأس الخليج للشباب تحت 20 عامًا، وأسفرت عن وقوع المنتخب السعودي في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات قطر، والكويت، واليمن، ضمن منافسات النسخة المقبلة من البطولة التي يستضيفها الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وضمت المجموعة الثانية منتخبات عُمان، والبحرين، والعراق، بالإضافة إلى المنتخب المصري الذي يشارك ببطاقة دعوة من الاتحاد الخليجي لكرة القدم، بعد اعتذار منتخب الإمارات عن المشاركة في البطولة.
ومن المقرر أن تُقام منافسات البطولة في مدينة أبها السعودية خلال الفترة من 28 أغسطس إلى 9 سبتمبر 2025، حيث تتطلع المنتخبات المشاركة للظهور القوي في هذا المحفل الخليجي، فيما يعوّل الأخضر الشاب على دعم الجماهير والأرض لخطف اللقب وإبراز الجيل الجديد من المواهب السعودية.




