انتقل إلى المحتوى

“الشاطر” يتصدر إيرادات السينما السعودية للأسبوع الثاني

نجح فيلم “الشاطر” بطولة الفنانين أمير كرارة وهنا الزاهد في تصدر شباك التذاكر في صالات السينما السعودية للأسبوع الثاني على التوالي، حيث بلغت إيراداته في أسبوع عرضه الثاني حوالي 5.3 مليون ريال.

وتدور أحداث الفيلم حول شخصية “أدهم” التي يجسدها أمير كرارة، والذي يشرع في مغامرة مليئة بالمواقف الكوميدية والمطاردات المثيرة، بحثًا عن شقيقه المفقود الذي اختفى في ظروف غامضة.

وخلال الرحلة ينضم إليه صديقه المقرب “فتوح” (مصطفى غريب)، لينطلق الاثنان في مغامرة تقودهما إلى تركيا، حيث تلتقيهما شخصية “كارمن” التي تلعب دورها هنا الزاهد، وتدخل معهم في مغامرات مشوقة تغير مجرى الأحداث.

الفيلم من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، ويشارك في بطولته أيضًا عادل كرم، مصطفى غريب، أحمد عصام السيد، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، من بينهم خالد الصاوي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *