ترامب يعلق على صورة بوتين وشي ومودي: “خسرنا روسيا والهند”

المصدر:

نشر الرئيس الأمريكي ، دونالد ترامب، صورة للرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والصيني شي جين بينغ، ورئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، وأرفقها بتعليق اعتبر فيه أن الولايات المتحدة خسرت روسيا والهند.

وكتب ترامب في منشور على منصة “تروث سوشيال”: “يبدو أننا خسرنا الهند وروسيا أمام الصين، أعمق وأظلم قوى العالم، أتمنى لهما مستقبلا طويلا ومزدهرًا معا”.

يُذكر أن ترامب كان قد علق سابقًا على صورة لبوتين مع شي والزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون خلال احتفالات الذكرى السنوية لهزيمة اليابان في الحرب العالمية الثانية، قائلا: “أراهن أنهم يخططون لأمر ما ضدنا!”، في إشارة اعتبرها بعض المراقبين تلميحًا إلى “مؤامرة ثلاثية” محتملة.

من جانبه، رد الرئيس الروسي بوتين على هذه التعليقات قائلاً: “رئيس الولايات المتحدة يتمتع بحس الفكاهة، كل شيء واضح، نعرف هذا جيدًا”.

وأكد ترامب لاحقًا أنه يتمتع بـ”علاقات جيدة” مع بوتين وشي وكيم، نافياً أي توتر أو صراع محتمل مع هذه القادة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *