انتقل إلى المحتوى

شيرين عبدالوهاب تطرح أغنيتها «غالية علينا».. وتوضح موقف حفل جدة

أطلقت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب أغنيتها الوطنية الجديدة بعنوان «غالية علينا» عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب، بعد إعادة توزيعها موسيقيًا بروح مختلفة.

وجاء طرح الأغنية عقب أيام قليلة من عودتها من رحلة علاجية قصيرة خارج مصر للاطمئنان على حالتها الصحية، حيث يواصل فريق طبي متخصص متابعة وضعها داخل البلاد.

وتعاونت شيرين في أغنيتها الجديدة مع مجموعة من أبرز صناع الأغنية، إذ كتب كلماتها تامر حسين، ولحنها عمرو مصطفى، وقام بالتوزيع الموسيقي توما، وتتناول كلمات الأغنية مشاعر الحب والانتماء للوطن.

من جهة أخرى، نفت شيرين صحة الأنباء المتداولة حول إحيائها حفلًا غنائيًا في مدينة جدة يوم 19 سبتمبر الجاري بمشاركة الفنان اللبناني فضل شاكر، مؤكدة أن أي تحديثات تخص حفلاتها ستكون عبر صفحاتها الرسمية فقط، معربة عن أملها في إقامة حفلات مشتركة مستقبلية مع فضل شاكر في المملكة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *