أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ95

أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي عن مشاركتها في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ95، من خلال حفل غنائي سيُقام في «ظهران إكسبو» بالمنطقة الشرقية يوم 22 سبتمبر الجاري.
ونشرت أحلام البوستر الرسمي للحفل عبر حسابها على منصة «إنستغرام»، معربة عن سعادتها بالمشاركة في هذه المناسبة الوطنية، وسط تفاعل واسع من جمهورها ومتابعيها في المملكة ودول الخليج، مؤكدين أنها تحظى بمكانة مميزة لدى الشعب السعودي.
وكانت أحلام قد كشفت سابقًا عن تفاصيل حالتها الصحية بعد الوعكة التي تعرضت لها خلال مشاركتها في مهرجان قرطاج بتونس، مؤكدة أنها تجاوزت الأزمة وتتمتع بصحة جيدة.
وأوضحت أنها تعرضت لأزمة صحية في الصدر مع شرخ بسيط في ذراعها، لكنها خضعت للفحوصات اللازمة من بينها أشعة سونار وتحاليل، مشيرة إلى أن النتائج مطمئنة وأنها تحتاج فقط لبعض الوقت للراحة والتعافي الكامل.
وتألق حفل أحلام الأخير ضمن مهرجان قرطاج في تونس بعد غياب 27 عامًا، وسط حضور جماهيري ضخم، حيث قدمت مجموعة من أشهر أعمالها مثل «قول عني ما تقول» و«أكثر من أول أحبك»، لتؤكد مكانتها الفنية وحب الجمهور لها.









