انتقل إلى المحتوى

فيديو| أول تعليق من أسرة المواطن سطام الشمري بعد الفاجعة: “لله ما أعطى ولله ما أخذ”

عاشت أسرة المواطن سطام فيحان الشمري مأساة أليمة بعد فقدانه هو وأبناءه السبعة في حادث مروري اندلعت خلاله النيران في مركبتهم بمدينة حائل، حيث عبّرت العائلة عن حزنها العميق وألمها الكبير، مؤكدةً تسليمها بقضاء الله وقدره واحتسابها للأجر.

وقال عم الفقيد في تصريح لقناة الإخبارية: “الحادث مؤلم وقاسٍ علينا جميعًا، ولا نقول إلا ما يرضي الله، لله ما أعطى ولله ما أخذ. سطام كان من خيرة شبابنا، وعزاؤنا أنه في رحمة أرحم الراحمين”.

من جانبه، أوضح شقيق المتوفي أن وقع الفاجعة كان شديدًا على الأسرة، إلا أنهم صابرون ومحتسبون، مضيفًا: “الحشود الغفيرة التي حضرت للصلاة على شقيقي ومرافقته إلى مثواه الأخير خففت عنا كثيرًا من الحزن، فقد كان محبوبًا من الجميع ويذكرونه بكل خير، والحمد لله على قضائه وقدره”.

وأشار أفراد الأسرة إلى أنهم تلقوا سيلًا من الاتصالات ورسائل المواساة من داخل حائل ومختلف مناطق المملكة، الأمر الذي ساهم في التخفيف من ألم المصاب وتعزيز صبرهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *