انتقل إلى المحتوى

أحمد السقا وهند صبري يقدمان مسرحية «وهنا القاهرة»

يستعد الفنان المصري أحمد السقا والفنانة التونسية هند صبري لتقديم تجربة مسرحية جديدة تمزج بين الكوميديا والدراما، من خلال عرض بعنوان «وهنا القاهرة»، المقرر تقديمه يوم الأربعاء 1 أكتوبر المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءً على مسرح تياترو أركان بالقاهرة.

وروج السقا للعمل عبر حسابه على «إنستغرام»، مؤكدًا أن المسرحية لا تقتصر على الضحك والإفيهات، بل تحمل رسالة حب كبيرة للمسرح والفن، ودعوة لدعم وتشجيع الجيل الجديد الذي سيصنع مستقبل الفن في مصر.

من جانبها، أعربت هند صبري عن سعادتها بالمشاركة، موضحة أن المخرجة والمؤلفة رشا الجمال عرضت عليها فكرة العمل، وأنها وجدت النص مكتوبًا بطريقة مختلفة وجذابة، الأمر الذي دفعها للتحمس للانضمام إلى التجربة.

المسرحية من تأليف وإخراج رشا الجمال، ومن المقرر تقديمها مرة واحدة فقط، في خطوة تهدف إلى إعادة تسليط الضوء على أهمية المسرح ودوره الفني والاجتماعي، وتم تحديد أسعار التذاكر لتناسب مختلف الفئات، حيث تبدأ من 500 جنيه، و800 جنيه، و1000 جنيه، وصولًا إلى 1500 جنيه.

ويستمر السقا حاليًا في عرض فيلمه «أحمد وأحمد» في السينمات، والذي ينتمي لنوعية الأعمال الأكشن الكوميدية، ويجمع العمل بين كل من أحمد فهمي، جيهان الشماشرجي، محمد لطفي، رشدي الشامي، وحاتم صلاح، وفكرة وسيناريو وحوار أحمد درويش ومحمد عبدالله، وإخراج أحمد نادر جلال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *