كشف التقني عبدالله السبيعي عن خدمة جديدة وفرتها منصة أبشر، تتيح للمستخدمين التواصل المباشر مع أصحاب المركبات أو اللوحات المراد شراؤها، في خطوة تعزز سهولة الوصول وتختصر الوقت.
وأوضح السبيعي أن الخدمة تمكّن أي شخص من التواصل بسهولة مع مالك المركبة أو اللوحة، سواءً في حالة رغبته في شراء السيارة أو اللوحة، أو حتى عند مواجهة مواقف مثل توقف مركبة وإغلاق الطريق.
وبيّن أن الطريقة تتم عبر الدخول إلى منصة “أبشر – خدماتي”، ثم التوجه إلى خيار “التواصل عبر اللوحة”، حيث يمكن إدخال نوع السيارة ورقم اللوحة وإرسال الطلب مباشرة، ليصل إلى صاحب المركبة أو اللوحة المستهدفة.
وأكد أن هذه الخدمة تسهم في تبسيط عملية التواصل بين الأطراف، وتوفّر بديلاً عملياً عن الطرق التقليدية التي كانت تستغرق وقتاً وجهداً في البحث عن أصحاب المركبات أو الوسطاء.
خدمة جديدة رهيبة من أبشر 👮🏻♂️ 🫡 pic.twitter.com/qhYdkQm4cM
— عبدالله السبيعي (@Abdullah_iApp) October 1, 2025


اترك تعليقاً