انتقل إلى المحتوى

الأخضر السعودي تحت 17 عامًا يتوج بكأس الخليج بثنائية أمام الإمارات

حقق المنتخب السعودي تحت 17 عامًا إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجله المشرق في بطولات الفئات السنية، بتتويجه بطلاً لكأس الخليج للناشئين عقب فوزه المستحق على نظيره الإماراتي بنتيجة 2-0 في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الجمعة.

وشهدت المواجهة تألق الأخضر الصغير، حيث افتتح عبدالعزيز الفواز التسجيل في الدقيقة 18، قبل أن يضيف زميله عبدالرحمن سفياني الهدف الثاني في الدقيقة 43، ليحسم المنتخب السعودي اللقاء مبكرًا ويصعد إلى منصة التتويج وسط فرحة جماهيره.

ووصل الأخضر إلى النهائي بعد أداء لافت في البطولة؛ إذ افتتح مشواره بالفوز على البحرين برباعية نظيفة، وكرر النتيجة ذاتها أمام الكويت، قبل أن يخسر أمام العراق بنتيجة 2-1، لكنه عاد بقوة في نصف النهائي ليتجاوز قطر 2-1 ويحجز مقعده في المباراة النهائية.

ويواصل المنتخب السعودي تحت 17 عامًا بهذا التتويج كتابة فصل جديد من النجاحات الإقليمية والقارية، معززًا طموحات الكرة السعودية في مختلف الفئات العمرية، وسط دعم جماهيري كبير وتطلعات لمزيد من البطولات في المستقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *