يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تحضيراته المكثفة استعدادًا لملاقاة نظيره الإندونيسي يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات المجموعة الثانية من الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.
وأجرى لاعبو المنتخب مساء اليوم (السبت) حصتهم التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني الفرنسي إيرڤي رينارد.
وبدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء، تلتها تدريبات على الاستحواذ، ثم تقسيمة فنية على كامل الملعب، واختُتم المران بتمارين الإطالة.
وشهدت التدريبات الجماعية مشاركة اللاعبين أيمن يحيى ومحمد سليمان بعد تعافيهما من الإصابات، ما يعزز جاهزية الأخضر للمواجهة المرتقبة.
ويواصل المنتخب السعودي استعداداته غدًا (الأحد) بحصة تدريبية مغلقة تُقام عند الساعة السابعة مساءً على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية.


اترك تعليقاً