كوليبالي يحسم موقفه من التجديد للهلال.. المدافع السنغالي يعلن استمراره

حجم النص
حسم الدولي السنغالي كاليدو كوليبالي، مدافع فريق الهلال السعودي، موقفه من مسألة تجديد عقده مع النادي، والذي ينتهي بنهاية الموسم الرياضي الجاري.
وكشفت تقارير صحفية أن كوليبالي، صاحب الـ34 عامًا، أعطى موافقة مبدئية لإدارة الهلال على تجديد عقده، مؤكدًا سعادته بالتواجد في العاصمة الرياض وخوض منافسات دوري روشن السعودي، مشيرًا إلى أنه لا يمانع في تمديد تجربته مع الفريق الأزرق.
وانضم كوليبالي إلى الهلال في صيف 2023 قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي، ليصبح أحد الأعمدة الأساسية في خط دفاع الفريق خلال الفترة الماضية.
ويُذكر أن عقود أربعة من اللاعبين الأجانب في الهلال تنتهي بنهاية الموسم الحالي، من بينهم كوليبالي إلى جانب كلٍّ من سيرجي سافيتش، روبن نيفيز، وياسين بونو، ما يجعل إدارة النادي أمام ملف تجديد عقود العناصر الأساسية في الفريق.









