انتقل إلى المحتوى

الأحساء تحتضن تصوير المسلسل الكويتي التراثي «الغميضة»

تستضيف محافظة الأحساء تصوير المسلسل الكويتي التراثي «الغميضة»، المقرر عرضه في موسم رمضان القادم، بمشاركة نخبة من أبرز نجوم الدراما الخليجية.

ويأتي العمل من تأليف الكاتبة هبة مشاري حمادة، ويتناول مجموعة من القضايا الاجتماعية والإنسانية التي تجسّد ملامح الحياة في سبعينات القرن الماضي، ضمن قالب درامي يمتد على مدار 30 حلقة.

وتؤدي الفنانة هدى حسين دور البطولة إلى جانب كوكبة من الممثلين، منهم إبراهيم الحربي، فاطمة الصفي، محمود بوشهري، لولوة الملا، عبدالرحمن عقل، زهرة الخرجي، وليلى عبدالله، فيما يتولى الإخراج علي العلي، والإنتاج من شركة إيغلز فيلم للمنتج اللبناني جمال سنان.

وكانت ليلى عبدالله قد كشفت في تصريحات إعلامية سابقة أن اختيار اسم المسلسل «الغميضة» يحمل لغزًا خاصًّا سيُكشف مع عرض الحلقات، مشيرةً إلى أن الاسم يرتبط بشكل وثيق بأحداث العمل وتشابكاته الدرامية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *