انتقل إلى المحتوى

رينارد يجهّز تغييرات خفيفة قبل مواجهة الجزائر

يواصل المنتخب الوطني السعودي تحضيراته لمواجهة نظيره الجزائري في اللقاء الودي المقرر إقامته مساء الثلاثاء المقبل على ملعب الإنماء بجدة، وذلك ضمن استعدادات الأخضر للاستحقاقات القادمة.

وبحسب المعطيات المتاحة داخل المعسكر، يدرس المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد إجراء تعديلات طفيفة على التشكيلة الأساسية، مع الإبقاء على الهيكل العام للفريق كما هو، بهدف الحفاظ على الانسجام الفني ورفع جاهزية العناصر التي يعتمد عليها في مبارياته المقبلة.

ومن المنتظر أن يدفع رينارد بالنجم سالم الدوسري في التشكيلة الأساسية، إذ سيحتفل قائد الأخضر بخوض المباراة الدولية رقم 100 في مسيرته مع المنتخب الوطني، وهو ما يمنح المواجهة قيمة إضافية على الصعيد المعنوي.

وجاء التشكيل المتوقع للأخضر في مواجهة الجزائر على النحو التالي:

حراسة المرمى: نواف العقيدي.
خط الدفاع: سعود عبدالحميد – عبدالإله العمري – وليد الأحمد – نواف بوشل.
خط الوسط: محمد كنو – عبدالله الخيبري – ناصر الدوسري.
خط الهجوم: سالم الدوسري – صالح أبو الشامات – فراس البريكان.

ويأمل الجهاز الفني أن تسهم المواجهة القوية أمام المنتخب الجزائري في رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية، وتقييم العناصر قبل الدخول في المنافسات الرسمية المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *