طاقم تحكيم قطري يقود مواجهة السعودية والجزائر الودية في جدة

أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم تعيين طاقم تحكيم قطري لقيادة المباراة الودية الدولية التي تجمع بين المنتخب السعودي ونظيره الجزائري، والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل على استاد الأمير عبد الله الفيصل في جدة، وذلك ضمن استعدادات المنتخبين للاستحقاقات المقبلة.
وسيتولى الحكم الدولي عبد الهادي الرويلي إدارة اللقاء، على أن يعاونه كل من جمعة البورشيد حكماً مساعداً أول، وزاهي الشمري حكماً مساعداً ثانياً، بينما سيكمل الطاقم التحكيمي الحكم الرابع محمد أحمد الشريف.
كما أسندت مهمة إدارة تقنية الفيديو المساعد (VAR) للحكم عبد الرحمن الجاسم، بمساعدة الحكم مشاري الشمري، في إطار حرص اللجنة على تطبيق أعلى معايير الدقة في اتخاذ القرارات التحكيمية خلال المواجهة الودية.
وأوضح الاتحاد القطري لكرة القدم في بيان نشره عبر موقعه الرسمي اليوم الأحد، أن اختيار الرويلي وطاقمه يأتي انعكاساً لـالثقة المتزايدة في التحكيم القطري على المستوى الدولي، مؤكداً أن هذا التكليف يمثل ثمرة للجهود الكبيرة المبذولة في تطوير الحكام القطريين وإعدادهم للمشاركات الإقليمية والعالمية.




