انتقل إلى المحتوى

العلا وباريس تحتضنان تصوير الحلقة الثانية من مسلسل «يلا بينا»

أعلنت مؤسسة فيلم العُلا انطلاق تصوير الحلقة الثانية من المسلسل التلفزيوني «يلا، يلا بينا! الدليل الرسمي غير الرسمي للحياة في العالم الحديث»، للمخرج السعودي محمد حماد، خلال الشهر الجاري في محافظة العلا.

وتحمل الحلقة عنوان «مأجز لا تكلمني»، وتقدّم معالجة ساخرة لفكرة الهروب من الواقع عبر الإجازات، من خلال مشاهد تُصوَّر بين العلا وباريس.

وتولي الحلقة الجديدة جانباً كوميدياً يعتمد على مغامرة يخوضها بطل العمل صالح الصرصور، الذي يسافر في عطلة إلى باريس، ليفاجأ باستقبال غير متوقع من الفرنسيين.

وشارك في كتابة الحلقة محمد حماد وعمر باهبري، بينما يضم طاقم التمثيل كلاً من: عمّار، عمرو الصبّان، نجلاء العبدالله، سالم العطّاس، محمد سلامة، عبدالرحمن الشريف، وجميل عيّاش.

وأكد المخرج محمد حماد أن الحلقة كتبت للاحتفاء بسحر مناظر العلا الطبيعية، مع توظيف الكوميديا التقليدية لعرض مواقف طريفة قد تواجه المسافرين خلال عطلاتهم، قائلاً إن العمل يستفيد من المكان كوجهة سينمائية متميزة تعزز الطابع الفني للسلسلة.

من جهته، أوضح المدير التنفيذي المكلّف لفيلم العلا زيد شاكر أن العلا أثبتت تنوع مواقعها وملاءمتها لمختلف الأعمال السينمائية، مشيراً إلى أنها شكّلت خلفية ناجحة لأعمال الأكشن والمغامرة والدراما، وتلهم اليوم عملاً كوميدياً مبتكراً.

وأضاف أن المؤسسة تواصل التزامها بدعم السرد السعودي وتطوير صناعة السينما في المملكة، معرباً عن حماسه لاستقبال فريق العمل وتقديم العلا بروح جديدة وإبداعية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *