انتقل إلى المحتوى

أمير تبوك يهنئ القيادة بنجاح الزيارة التاريخية لسمو ولي العهد إلى الولايات المتحدة الأمريكية

رفع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة، أصدق التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ـ حفظهما الله ـ، وذلك بمناسبة النجاح الكبير الذي واكب الزيارة التاريخية التي قام بها سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية، وما شهدته من انعقاد القمة السعودية-الأمريكية، إلى جانب منتدى الاستثمار الأمريكي-السعودي.

وأعرب سمو أمير منطقة تبوك في تصريح بهذه المناسبة عن اعتزازه بما حققته الزيارة من نتائج نوعية، مؤكدًا أن هذا النجاح يجسّد المكانة العالمية المرموقة التي تحظى بها المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد ـ حفظهما الله ـ، ويعكس في الوقت ذاته قوة الدبلوماسية السعودية ودورها الفاعل في ترسيخ الأمن والسلم العربي والإسلامي والدولي، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 نحو مستقبل أكثر ازدهارًا على الصعيدين الإقليمي والدولي.

وأكد سموه أن الجميع يفخر بالإدارة الحكيمة والجهود المتواصلة التي يبذلها سمو ولي العهد، والتي كان لها الأثر الكبير في ما تحقق من مكتسبات خلال هذه الزيارة، مشيرًا إلى أن توقيع عدد من الاتفاقيات التاريخية والإستراتيجية يعكس توجهًا وطنيًا يعزز مصالح الوطن والمواطن ويدعم مسيرة التقدم والتنمية.

وفي ختام تصريحه، دعا سمو أمير منطقة تبوك المولى ـ عز وجل ـ أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على الوطن أمنه وعزه وازدهاره

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *