بعد مسيرة حافلة.. رحيل الإعلامي البحريني أحمد حسين خنجي

نعت وزارة الإعلام في مملكة البحرين الإعلامي القدير أحمد حسين خنجي، الذي وافته المنية بعد مسيرة إعلامية ثرية امتدت لسنوات طويلة، كان خلالها أحد الوجوه البارزة في الإعلام الإذاعي والتلفزيوني في البحرين.
ويُعد خنجي من رواد العمل الإعلامي في البحرين، ومن الأصوات التي تركت حضورا مميزا من خلال مسيرة حافلة، حيث ساهم بعطائه وجهوده في ترسيخ الهوية الإعلامية الوطنية عبر المواقع التي عمل فيها، وظل طوال مسيرته نموذجًا في الأداء المتميز والرقي المهني.
وشكّل خنجي أحد أعمدة العمل الإذاعي في البحرين، حيث بدأ مسيرته من الإذاعة المدرسية قبل أن يُرشح للانضمام إلى الإذاعة في مطلع السبعينيات، ونجح في اختبار قراءة نشرات الأخبار.
وبرز صوته القوي والواثق وهو يشارك لسنوات في النقل الخارجي لصلاة الجمعة والعيدين ومراسم الحج، ليصبح أحد الوجوه المألوفة لدى الجمهور في المناسبات الدينية والوطنية.




