انتقل إلى المحتوى

عايش الوابصي البلوي يحصد الجائزة الوطنية للعمل التطوعي كأول فائز من منطقة تبوك

تُوّج الأستاذ عايش حمود الوابصي البلوي بالجائزة الوطنية للعمل التطوعي في مسار المتطوعين – فرع التطوع العام، ليصبح أول فائز من منطقة تبوك يحقق هذا الإنجاز الوطني المرموق، وذلك في إنجاز يعكس تميّزه وإسهاماته في خدمة المجتمع.

ويبلغ عدد المسجلين في المنصة الوطنية للعمل التطوعي أكثر من 3 ملايين متطوع، ما يجعل فوزه تميّزًا استثنائيًا بين هذا العدد الكبير من المشاركين.

وسلّم الجائزة معالي المهندس أحمد بن سليمان الراجحي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ورئيس مجلس إدارة المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي، وذلك خلال الحفل الذي أُقيم مساء الجمعة 5 ديسمبر 2025، بالتزامن مع اليوم العالمي للتطوع.

“صدى تبوك” تُبارك للأستاذ عايش البلوي هذا التتويج المستحق، سائلين الله له المزيد من التوفيق والسداد في مسيرته التطوعية المشرّفة.

النقاش

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *