“رينارد”: الجماهير سر قوتنا نحو النهائي.. وواثقون من تجاوز الأردن

المصدر:

تابع صدى تبوك على واتساب

كشف المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عن ملامح استعدادات الأخضر، لمواجهة نظيره الأردني، المقرر إقامتها يوم غدٍ الإثنين الموافق 15 ديسمبر 2025، ضمن منافسات نصف النهائي من بطولة كأس العرب 2025.

وأعرب” رينارد” خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقد اليوم الأحد، قائلاً: ” يهمنا الآن أن نرتاح ونتعافى، وأن نحضّر جيدا لنصف النهائي، ولاعبو الفريق مستعدون لتلك المواجهة المهمة.

كما أكد رينارد ثقته في الحضور الجماهيري الكبير، مشيرًا إلى أن المدرجات ستكون ممتلئة، وموجهًا الشكر لكافة المشجعين على الأجواء الإيجابية، ولا سيما الجماهير السعودية التي كانت مميزة في المباراة الماضية وتتحمل عناء السفر وتكاليفه، مؤكدًا أن مسؤولية اللاعبين هي رد هذا الدعم بالوصول إلى النهائي.

كما عبّر مدرب الأخضر عن تعاطفه مع يزن النعيمات بعد إصابته الأخيرة، متمنيًا له الشفاء العاجل، مؤكدًا أن الإصابات جزء من كرة القدم، قبل أن يختتم بالتشديد على أن المنتخب يدخل مواجهة نصف النهائي بثقة كاملة ودون خوف، مع تركيز اللاعبين على تسجيل الأهداف والاستفادة من الحافز الكبير الذي يمنحه اللعب أمام آلاف المشجعين.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *