الرياض تحتضن غدًا انطلاق كأس السوبر الإيطالي في نسخته الـ38

تنطلق غدًا الخميس 18 ديسمبر 2025م، منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي في نسختها الـ(38)، والتي تستضيفها المملكة العربية السعودية للمرة السادسة، على ملعب «الأول بارك» في العاصمة الرياض، وتستمر فعالياتها حتى 22 من الشهر ذاته، وذلك بتنظيم وإشراف وزارة الرياضة.

وتشهد النسخة الحالية من البطولة مشاركة أربعة من أبرز أندية كرة القدم الإيطالية، هي: نابولي، وإي سي ميلان، وبولونيا، وإنتر ميلان، في مواجهات قوية تجمع نخبة فرق الدوري الإيطالي «الكالتشيو» ضمن نظام البطولة الجديد.

وتُفتتح منافسات البطولة غدًا بمواجهة مرتقبة تجمع نابولي، بطل الدوري الإيطالي للموسم الماضي، مع غريمه إي سي ميلان، حامل لقب النسخة الماضية التي توّج بها في الرياض مطلع العام الجاري، في لقاء يُتوقع أن يشهد إثارة كبيرة في الدور نصف النهائي.

وتتواصل مباريات نصف النهائي يوم الجمعة 19 ديسمبر، حين يلتقي بولونيا، بطل كأس إيطاليا، في أول مشاركة له في البطولة بنظامها الجديد، مع إنتر ميلان، وصيف الدوري الإيطالي، في مواجهة قوية لحجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية المقررة إقامتها يوم 22 ديسمبر، لتحديد بطل كأس السوبر الإيطالي.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *