انتقل إلى المحتوى

زايد بن سالم العطوي يعفو ويضرب مثالًا رفيعًا في التسامح

في بادرة إنسانية نبيلة ليست غريبة على أبناء الوطن، قدّم زايد بن سالم النشاري العطوي نموذجًا رفيعًا في التسامح والعفو عند المقدرة، بإعلانه العفو عن فيصل إبراهيم الربيعيين العمراني، محتسبًا الأجر عند الله، ومقدّمًا القيم الإنسانية على مرارة الفقد.

وتجسّد هذه الخطوة الكريمة ما عُرف به المجتمع من شهامة وعفو وصفاء نفس، حيث يُغلَّب الصلح ولمّ الشمل، ويُقدَّم التسامح بوصفه قيمة عليا تعكس عمق الإيمان ونبل الموقف.

وتثمّن «صدى» هذا الموقف الإنساني النبيل، الذي يعكس أصالة أبناء الوطن وقيمهم الراسخة، مؤكدة أن العفو والتسامح يظلان من أسمى القيم التي تُعلي شأن المجتمع وتُرسّخ معاني التراحم والإنسانية.

ونسأل الله العظيم أن يكتب له أجر هذا العفو، وأن يتغمد فقيده بواسع رحمته، وأن يعوضه خير العوض، ويجعل ما قدّمه في ميزان حسناته.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *