الفراج: ملاعب جديدة سترتقي بتجربة الجماهير في المملكة

قال الإعلامي الرياضي وليد الفراج إن الفترة الممتدة من عام 2026 وحتى 2029 ستشهد دخول مجموعة من الملاعب الحديثة إلى الساحة الرياضية السعودية، مؤكدًا أن هذه المنشآت ستُحدث نقلة نوعية في تجربة الجماهير، لدرجة تجعل تجربة ملعب الإنماء تبدو عادية، بينما ستتحول بقية الملاعب إلى جزء من تراث القرن الماضي.
وأضاف الفراج عبر حسابه على منصة «إكس»: «بالتوفيق للأعزاء في شركة وسط جدة، وشكرًا لوزارة الرياضة»، في إشارة إلى الجهود المبذولة لتطوير البنية التحتية الرياضية والارتقاء بتجربة الحضور في الملاعب.
خلال الفترة من 2026 وحتى 2029 سيدخل للساحة الرياضية السعودية مجموعة من الملاعب الجديدة التي ستجعل تجربة ملعب الانماء عاديه وبقيه الملاعب شيئاً من تراث القرن الماضي .
بالتوفيق للأعزاء في شركة وسط جدة @JCD_SA @JeddahCentral وشكرا لوزارة الرياضة @mosgovsa pic.twitter.com/6UXOPh8Seg— #وليد_الفراج (@waleedalfarraj) January 27, 2026







