“سمن على عسل” يفتتح مشاركة المسرح السوري في موسم الرياض

يشهد موسم الرياض، اليوم الثلاثاء، انطلاق العرض المسرحي السوري “سمن على عسل” على مسرح محمد العلي في منطقة البوليفارد، في خطوة تُعد الأولى من نوعها لمشاركة عمل مسرحي سوري ضمن فعاليات الموسم الترفيهي، ومن المقرر أن تستمر العروض حتى السابع من فبراير الجاري.
وسبق العرض إطلاق مادة ترويجية للمسرحية حملت طابعًا كوميديًا سريع الإيقاع، تضمنت مشاهد مطاردة تجمع بين معتصم النهار وجومانا مراد، في إطار درامي ساخر يعكس طبيعة العمل القائمة على المفارقات والمواقف غير المتوقعة.
ويشارك في بطولة المسرحية نخبة من نجوم الدراما السورية، أبرزهم معتصم النهار وجومانا مراد، إلى جانب شكران مرتجى وفؤاد يمين وأيمن رضا وأحمد عبد الوهاب وسارة بركة، ضمن عمل يعتمد على الكوميديا الخفيفة وتفاعل الشخصيات مع مواقف يومية متشابكة.
ويأتي العمل من تأليف ممدوح حمادة وإخراج بتول عرفة وإنتاج حمادة إسماعيل، وتدور أحداثه حول شاب يعيش حياة هادئة تتغير بشكل مفاجئ بعد تورطه في سلسلة أحداث تبدأ بلقائه امرأة مطاردة على خلفية قضية قتل، لتتوالى التطورات في قالب كوميدي مشوق.




