انتقل إلى المحتوى

الاتحاد يتعثر بالتعادل أمام الحزم في دوري روشن

سقط الاتحاد في فخ التعادل الإيجابي (1-1) أمام مضيفه الحزم، مساء الثلاثاء، في اللقاء المؤجل من الجولة العاشرة ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

وشهد الشوط الأول أفضلية اتحادية نسبية، حيث أرسل موسى ديابي عرضية في الدقيقة 32 كادت أن تشكل خطورة، فيما سدد ستيفن بيرجوين كرة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 34، تألق الحارس إبراهيم زايد في التصدي لها. كما أشهر الحكم البطاقة الصفراء في وجه جورج إيليينكنا عند الدقيقة 36، قبل أن ينال بيرجوين بطاقة صفراء أخرى في الدقيقة 43.

ومع انطلاقة الشوط الثاني، أجرى مدرب الاتحاد سيرجيو كونسيساو تبديلًا بدخول مهند الشنقيطي بدلًا من أحمد الغامدي. وكاد بيرجوين أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 47 بعد مجهود فردي مميز، إلا أن تسديدته اصطدمت بالحارس.

واستمرت محاولات الاتحاد، قبل أن ينجح روجر مارتينيز في تسجيل هدف التقدم عند الدقيقة 80 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت الشباك.

لكن الحزم لم يتأخر في الرد، إذ أدرك التعادل في الدقيقة 84 عبر عبدالعزيز الضويحي، مستغلًا عرضية أرضية حولها مباشرة داخل المرمى، ليعيد المباراة إلى نقطة البداية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *