رونالدو يغادر الرياض إلى مدريد قبل مواجهة نيوم

كشفت تقارير إعلامية، اليوم الثلاثاء، عن توجه قائد نادي النصر السعودي، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى العاصمة الإسبانية مدريد، في خطوة أثارت تساؤلات حول أسباب الزيارة.

وذكرت صحيفة The Sun أن الطائرة الخاصة برونالدو أقلعت من الرياض صباح الثلاثاء متجهة إلى مدريد، دون الكشف عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الرحلة أو مدتها.

وأشارت الصحيفة إلى أن أسباب الزيارة لا تزال غير معلنة، كما لم يتضح ما إذا كان اللاعب قد سافر برفقة عائلته، إلا أن مسار الطائرة أكد توجهها إلى العاصمة الإسبانية.

ويستعد النصر لمواجهة فريق نيوم، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، حيث يسعى الفريق لتعزيز صدارته ومواصلة المنافسة في ظل مطاردة قوية من الأهلي السعودي والهلال السعودي.

وتبقى مشاركة رونالدو في اللقاء محل شك، إذ يواصل برنامجه التأهيلي عقب الإصابة التي تعرض لها في المباراة الماضية أمام الفيحاء، وسط ترقب جماهيري لموقفه النهائي من خوض المواجهة المرتقبة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *