50 فعالية في 17 موقعًا.. تبوك تستعد للاحتفاء باليوم الوطني

تستعد منطقة تبوك للاحتفاء باليوم الوطني 2026 عبر أكثر من 50 فعالية في 17 موقعًا بمختلف محافظات ومراكز المنطقة، بمشاركة 20 جهة حكومية وخاصة وغير ربحية.
وتشمل الفعاليات عروضًا شعبية وموسيقية، ومسيرات وطنية، وأوبريتات، ومسارح للأطفال، ومعارض فنية، ومسابقات وأنشطة ترفيهية وتفاعلية، إلى جانب أركان للحرف والمنتجات الوطنية ومشاركة الأسر المنتجة.
وفي مدينة تبوك، تتضمن الفعاليات المقامة في المنطقة المركزية عروضًا للفنون الشعبية والموسيقية، ومعرضًا للحرف والمشغولات اليدوية، وأركانًا للرسم والتصوير بهوية اليوم الوطني، إضافة إلى الشخصيات الكرتونية والأنشطة التفاعلية.
واستكملت الأمانة وبلدياتها التابعة تجهيز الطرق والميادين والمرافق العامة للاحتفالات، عبر أكثر من 40 شاشة ولافتة طريق، و250 كشافًا أخضر ثابتًا ومتحركًا، و65,476 مترًا طوليًا من أساور الزينة، إضافة إلى 8,000 علم.
وتأتي هذه الاستعدادات لتهيئة المواقع العامة أمام الأهالي والزوار، وإتاحة برنامج متنوع من الفعاليات والأنشطة للاحتفاء باليوم الوطني في مختلف أنحاء المنطقة.




