العراق يخطف الكويت في الوقت القاتل ويعتلي صدارة خليجي 27

حقق المنتخب العراقي فوزًا مثيرًا على نظيره الكويتي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في بطولة خليجي 27 بجدة.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، بعدما فرض المنتخب العراقي أفضلية نسبية على مستوى الاستحواذ والوصول إلى مرمى المنتخب الكويتي، دون أن ينجح أي من الطرفين في هز الشباك.
وفي الشوط الثاني، افتتح زيدان إقبال التسجيل للمنتخب العراقي عند الدقيقة 52، قبل أن يدرك المنتخب الكويتي التعادل من ركلة جزاء نفذها يوسف ناصر بنجاح في الدقيقة 75.
وعاد المنتخب العراقي للتقدم مجددًا عن طريق سيف رشيد في الدقيقة 83، لكن المنتخب الكويتي رفض الاستسلام، وتمكن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 90، ليبدو أن المباراة تتجه إلى النهاية بالتعادل.
وفي اللحظات الأخيرة، خطف كرار نبيل هدفًا قاتلًا للمنتخب العراقي عند الدقيقة 90+9، ليمنح «أسود الرافدين» فوزًا ثمينًا بنتيجة 3-2، ويحصد المنتخب العراقي النقاط الثلاث.
ورفع المنتخب العراقي رصيده إلى 4 نقاط، ليتصدر المجموعة الأولى مؤقتًا، في انتظار نتيجة مواجهة المنتخب السعودي ونظيره العماني. في المقابل، أنهى المنتخب الكويتي مشواره في البطولة بعدما بقي بلا نقاط في قاع المجموعة.
ويختتم المنتخب العراقي منافسات دور المجموعات بمواجهة المنتخب السعودي يوم الثلاثاء المقبل، فيما يلتقي المنتخب الكويتي نظيره العماني في اليوم ذاته.




