أزمة كلاسيكو الهلال والاتحاد تتصاعد.. من المسؤول عن اشتباك ما بعد المباراة؟

تجدد الجدل حول أحداث كلاسيكو الهلال والاتحاد، بعد انقسام إعلامي بشأن المسؤول عن المشادة التي وقعت عقب نهاية المباراة، التي حسمها الهلال بنتيجة 3-2 ضمن الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وبدأت الأحداث عقب صافرة النهاية، عندما توجه عدد من لاعبي الاتحاد للاعتراض على الحكم خالد الطريس، قبل أن تتطور الموقف إلى مشادة تخللها تدخل أحد أفراد الأمن.
ودافع مدافع الاتحاد دانيلو بيريرا عن موقف اللاعبين، موضحًا أنهم أرادوا التحدث إلى الحكم، وليس الاعتداء عليه، فيما رأى إعلاميون أن تدخل رجل الأمن أسهم في تصعيد الموقف، بينما اعتبر آخرون أن تصرف دانيلو كان سببًا في تفاقم الأزمة.
وامتد الخلاف إلى البرامج الرياضية، وسط مطالبات بتحديد المسؤولية عن الأحداث، في وقت أشار فيه مستشار قانوني إلى احتمال تعرض اللاعب لعقوبة انضباطية، وفقًا لتقديره للوائح.
وتعيد الواقعة الجدل بشأن التعامل مع احتجاجات اللاعبين عقب المباريات، وحدود تدخل أفراد الأمن في مثل هذه المواقف.









