شاكيرا تؤجل حفلها في مصر للمرة الثانية

أعلنت النجمة العالمية الكولومبية شاكيرا تأجيل حفلها الغنائي المرتقب في مصر، الذي كان مقرراً إقامته يوم 28 نوفمبر 2026 بمنطقة أهرامات الجيزة، إلى 2 أبريل 2027، وذلك للمرة الثانية خلال العام الحالي، ضمن جولتها العالمية «النساء لم يعدن يبكين»، التي تحمل اسم ألبومها الصادر عام 2024.
وأوضحت شاكيرا، عبر رسالة نشرتها في خاصية القصص على حسابها بمنصة إنستغرام، أن قرار التأجيل جاء بسبب الظروف الراهنة في المنطقة، مع إعطاء الأولوية لسلامة الجمهور ورفاهيته، معربة عن حزنها لعدم لقاء محبيها في الموعد المحدد، ومؤكدة حماسها للعودة إلى مصر والغناء أمام الأهرامات، وموجهة الشكر لجمهورها على تفهمه وصبره، ومشددة على أن الانتظار سيكون جديراً بذلك.
ويُعد هذا التأجيل الثاني للحفل، إذ كان مقرراً إقامته في 7 أبريل 2026، قبل نقله إلى 28 نوفمبر من العام نفسه، ليُحدد الموعد الجديد في 2 أبريل 2027. ويمثل الحفل عودة شاكيرا إلى أهرامات الجيزة بعد غياب نحو 20 عاماً، منذ حفلها السابق هناك عام 2007، ضمن جولتها العالمية «التثبيت الشفهي».









