انتقل إلى المحتوى

فيديو| “محلل طقس”: استمرار الأمطار وارتفاع الرطوبة الأسبوع المقبل في معظم المناطق

كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، عقيل العقيل، عن استمرار فرص هطول الأمطار خلال الأسبوع المقبل على معظم مناطق المملكة.

وفي تصريحات لقناة الإخبارية، أوضح العقيل أن الأمطار ستستمر على المناطق الشمالية، والشمالية الغربية، ومنطقة الجوف وحائل والقصيم والرياض، مشيرًا إلى أن الفرص ستزداد كلما اتجهنا إلى الشرق والشمال الشرقي من المملكة.

وأضاف العقيل أن الأجواء ستكون باردة في ساعات الصباح والمساء المتأخر على معظم المناطق الشمالية، بالإضافة إلى المناطق الوسطى والشرقية.

في المقابل، ستسود أجواء دافئة ومعتدلة بشكل عام على سواحل البحر الأحمر، ومع الاتجاه جنوبًا، ستزداد درجات الحرارة بشكل خاص على سواحل منطقة جازان.

وتابع قائلاً: “نتوقع ارتفاعًا في نسب الرطوبة الجوية هذا الأسبوع، خاصة على المناطق الوسطى والشرقية والشمالية، مما سيساهم في تكوّن الضباب في ساعات الصباح الباكر.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *