انتقل إلى المحتوى

بر أملج تحتفي بيوم العلم بحضور المحافظ

قام محافظ أملج نايف المريخي مساء اليوم بزيارة لجمعية البر والخدمات الاجتماعية استقبله رئيس مجلس ادارة الجمعية الشيخ حامد عايش الحمدي وعدد من رجال الاعمال والداعمين واعيان المحافظة.

وجرى خلال هذا اللقاء عرض عن اعمال الجمعية في شهر رمضان قدمه الاعلامي محمد حامد السناني وبدأ بالقرآن الكريم للشيخ عبدالرحمن حامد الحمدي ثم عرض مرئي على شاشة تلفزيونية بدأ بالاحتفال بيوم العلم الذي يوافق ١١ مارس.

واستعرض كلمات من اعضاء مجلس ادارة الجمعية وادارة وقف سليمان البسام وتناول مشروع “تطوع ساعة في رمضان” و “فطرهم معك” وعدد من البرامج الرمضانية التي تقدمها الجمعية للمستفيدين والذي يتم دعمه من ريع وقف خيري لرجال املج وهم كل من وقف الشيخ عليان السليهيبي رحمه الله والشيخ أحمد سالم الحمدي رحمه الله ورجل الاعمال عضو مجلس المنطقة الأسبق سلامه سالم العلاطي حفظه الله إضافة الى وقف سليمان البسام.
واختتم اللقاء التعريفي بكلمة للدكتور الشيخ محمد السيد تناول فيها مسيرة الجمعية التاريخية ودعمها اللوجستي للجمعيات الناشئة في أملج والتي انبثقت من جمعية البر والخدمات الاجتماعية وكيف تشكلت من اعضاء مجلس قبل نحو اربعين عاماً من العطاء وبارك للداعمين للوقف الخيري هذا العطاء المستدام للجمعية لتؤتي ثمارها على مستفيديها من الاسر المحتاجة كل عام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *