أعلنت شركة البحر الأحمر، اليوم الثلاثاء، عن تدشين جزيرة “لاحق”، والتي تُعد أول جزيرة سكنية خاصة في المملكة العربية السعودية، ضمن رؤيتها لتقديم تجارب استثنائية تجمع بين الفخامة والاستدامة.
وأوضحت الشركة أن جزيرة “لاحق” توفر تجربة معيشية فريدة تمزج بين نمط الحياة الراقي وسحر الطبيعة البكر، وسط شُعب مرجانية نابضة بالحياة ومياه فيروزية خلابة، في قلب أرخبيل سعودي ساحر.
وتحتضن الجزيرة مجموعة من الوحدات السكنية الفاخرة، تشمل فلل “سيلين”، إلى جانب مساكن تحمل علامات عالمية مرموقة مثل “فورسيزونز”، و”ويرتز كارلتون ريزيرف ريزدنس”، و”ميرافال”، ما يتيح فرص تملك متميزة لعشاق الخصوصية والرقي.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود شركة البحر الأحمر لدعم رؤية السعودية 2030 في تعزيز السياحة الفاخرة، وتوفير خيارات سكنية مستدامة في مواقع طبيعية ذات قيمة بيئية عالية.
اترك تعليقاً