رائد الضيوفي يحصد المركز الثاني.. وتبوك تتصدر مناطق المملكة في ختام “نجوم الواقع”

توّج الشاب رائد الضيوفي بالمركز الثاني في برنامج “نجوم الواقع” على قناة الواقع الفضائية، في إنجاز لافت يُضاف إلى رصيده المهني كإعلامي ومعلق بالاتحاد السعودي للهجن ، وصوت معروف في ميدان سباقات الهجن بالمملكة، جاء ذلك في ليلة احتفالية جمعت بين التميز الفردي والتفوق الجماعي .
وشهد الحفل الختامي للبرنامج، الذي يُعد من أبرز برامج الواقع السعودية، حضورًا إعلاميًا وجماهيريًا كثيفًا، واحتفى بالمواهب الشابة التي خاضت تجربة إعلامية متكاملة على مدار الموسم.
ولم يتوقف التألق عند رائد فحسب، بل امتد إلى منطقة تبوك التي حققت فوزًا بارزًا على مستوى التمثيل المناطقي، حيث نالت لقب “أفضل منطقة” في البرنامج، تقديرًا للحضور القوي لممثليها وتأثيرهم الإيجابي طوال مجريات الموسم.
وعبّر الضيوفي عن فخره بهذا التتويج، مؤكدًا أن تمثيله لتبوك كان شرفًا كبيرًا، وأن هذه التجربة فتحت له آفاقًا جديدة على المستوى الإعلامي والشخصي، مضيفًا أن دعم جمهوره ووقوف منطقته خلفه كان وقود النجاح الحقيقي.
يُذكر أن برنامج “نجوم الواقع” يُسلّط الضوء على مواهب شبابية من مختلف مناطق المملكة، ويهدف إلى تمكينهم من الظهور الإعلامي والتعبير عن هويتهم وثقافتهم في بيئة تفاعلية خالية من التكلّف.













