انتقل إلى المحتوى

جوميز: الاتحاد خصم خطير وعلينا استعادة عقلية الانتصارات

شدّد البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لفريق الفتح، على صعوبة المواجهة المرتقبة أمام الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي للمحترفين، مؤكدًا أهمية استعادة فريقه لعقلية الانتصارات بعد فترة من التراجع في النتائج.
وقال جوميز خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء إن فريقه سيواجه خصمًا قويًا يتمتع بإمكانات فنية عالية، موضحًا:
«سنواجه فريقًا كبيرًا يمتلك سرعات عالية وقدرات هجومية مميزة، وحتى في حال تراجع نتائجه خلال الفترة الأخيرة، يظل الاتحاد خصمًا خطيرًا في أي وقت».
وأضاف المدرب البرتغالي:
«من المهم أن نستعيد حساسية الفوز سريعًا، فالتراخي الذي حدث في بعض الفترات غير مقبول في دوري تنافسي بحجم دوري روشن، حيث لا توجد مباريات سهلة».
وتطرق جوميز إلى الجوانب التكتيكية للمواجهة، مؤكدًا أن التحضير الذهني سيكون عنصرًا حاسمًا، وقال:
«علينا إغلاق المناطق الدفاعية بشكل جيد، خصوصًا أن معظم أهداف الاتحاد تُسجَّل من داخل منطقة الجزاء».
ويحتل الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 30 نقطة، فيما يأتي الفتح في المركز العاشر برصيد 21 نقطة، ما يمنح المواجهة طابعًا تنافسيًا خاصًا في ظل تقارب الطموحات بين الفريقين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *