أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ عن إقامة حفل افتتاح فعالية “على خطاه” غداً في المدينة المنورة، مؤكداً أن الحدث يقدم تجربة استثنائية تحاكي رحلة الهجرة النبوية من مكة إلى المدينة، وتستعرض مسارها التاريخي وأبرز محطاتها المفصلية خطوة بخطوة.
وأوضح آل الشيخ عبر حسابه على منصة إكس أن الفعالية تنطلق تحت شعار “من حيث بدأ النور ننطلق مجدداً”، داعياً الجمهور إلى ترقب حفل الافتتاح المقرر في 15 فبراير، في تجربة تجمع بين البعد التاريخي والعرض الإبداعي.
غداً حفل افتتاح على خطاه بالمدينة المنورة، تجربة تحاكي رحلة الهجرة النبوية من مكة إلى المدينة وتستعرض مسارها التاريخي ومحطاتها المفصلية خطوة بخطوة
Tomorrow marks the opening ceremony of Ala Khutah in Madinah, an immersive experience that recreates the Hijrah journey from Makkah… pic.twitter.com/vCoYzWiZ0x
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) February 14, 2026


اترك تعليقاً