انتقل إلى المحتوى

رئيسة وزراء إيطاليا ترد على ترامب: لم أتوسل لالتقاط صورة معه

في ردّ حاد، نفت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني صحة التصريحات التي أدلى بها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن لقائهما خلال قمة مجموعة السبع، مؤكدة أن ما قيل حول أنها “توسلت” لالتقاط صورة معه عارٍ تماماً من الصحة ومختلق بالكامل.

وقالت ميلوني إنها فوجئت بهذه المزاعم، موضحة أنها لا تعكس ما جرى خلال القمة، ووصفت حديث ترامب بأنه “ادعاءات مختلقة تماماً”، في إشارة إلى ما اعتبرته تحريفاً للوقائع المتعلقة باللقاء بين الجانبين.

وفي سياق انتقادها، أعربت رئيسة الوزراء الإيطالية عن استغرابها من أسلوب تعامل ترامب مع حلفاء الولايات المتحدة، معتبرة أن هذا النهج يفتقر إلى الاتساق، خصوصاً مقارنة بما وصفته بتعامل أكثر تساهلاً مع خصوم الغرب.

واختتمت ميلوني موقفها بتأكيد حاسم على أن إيطاليا لا تتوسل لأي طرف، قائلة: “لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبداً”، في رسالة شددت فيها على رفضها القاطع لما ورد في تصريحات ترامب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *