“لم أتوقع أن أفقدهم في لحظة”.. فيديو| مواطن يروي مأساة أسرته مع صاعقة بـ”عسير”

في لحظة خاطفة، تحوّلت نزهة عائلية إلى مأساة مفجعة بعد أن ضربت صاعقة رعدية منطقة الحبلة بعسير، لتخطف أرواحًا بريئة وتترك جراحًا غائرة في قلب المواطن عبيد الله الشراري.

يستعيد الشراري تفاصيل ما جرى قائلاً: «كنا في يوم ماطر برفقة عدد من العائلات، جلست النساء والأطفال تحت شجرة قريبة، وفجأة دوّى صوت الصاعقة، لتسقط زوجتي وابنتي وابنة صديقي على الأرض، فيما سقط الرضيع من يد والدته دون وعي».

لم يترك الرجل للحظة هول الصدمة أن يسيطر عليه، بل هرع لإنعاش المصابات محاولًا إنقاذ ما يمكن إنقاذه، حتى وصلت فرق الهلال الأحمر والأهالي لنقلهم على وجه السرعة إلى مستشفى أحد رفيدة، ثم إلى مستشفيات أخرى في عسير لتلقي العلاج.

ورغم الجهود الطبية الحثيثة، لفظت زوجته وابنته أنفاسهما الأخيرة، فيما لا تزال طفلة أخرى تتلقى الرعاية في العناية المركزة، بينما تعافت ابنتاه الصغيرتان من إصابات طفيفة وغادرتا المستشفى بسلام.

الشراري، الذي بدا مثقلاً بالحزن، لم ينس أن يثمّن وقفة الجهات المعنية معه منذ اللحظة الأولى، مشيدًا بمتابعة أمير منطقة عسير الذي وجّه بتقديم الدعم الكامل لأسرته، وإنهاء جميع الإجراءات وتوفير السكن والرعاية اللازمة لهم.

ويختم حديثه بصوت يغالب الدموع: «فقدت أعز ما أملك في لحظة، لكن عزائي أنهم بإذن الله في جنات النعيم، والشكر لكل من وقف معنا في هذه المحنة».


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *